top of page
Start
Speisekarte
Restaurant-Sirtaki-klein-87.jpg
Suppen & Vorspeisen
Alle Vorspeisen werden mit Brot serviert

01. Zuppa di Pomodoro | 5,50 Euro

02. Minestrone | 5,60 Euro

03. Zwiebelsuppe | 6,00 Euro

Mit Gouda überbacken



Kalte Vorspeisen

Alle Vorspeisen werden mit Brot serviert

15. Zaziki | 5,0o Euro
Joghurtspeise mit Gurke, Knoblauch und frischen Kräutern

16. Dolmadakia | 7,0o Euro
Weinblätter mit Reis gefüllt, dazu Zaziki (kalt oder warm)

17. Chtipiti | 6,6o Euro
Pikante Schafskäsecreme nach Art des Hauses

18. Schafskäse | 6,8o Euro
Original griechischer Schafskäse (Natur)

19. Bruschetta | 5,6o Euro
Frische Tomaten, frischer Basilikum, Knoblauch und Olivenöl

20. Oliven & Peperoni | 5,20 Euro

21. Tarama | 7,0o Euro
Griechische Kaviarcreme

22. Caprese | 8,1o Euro
Frische Tomaten, Mozzarella, frischer Basilikum und Olivenöl


Warme Vorspeisen

Alle Vorspeisen werden mit Brot serviert

30. Griechischer Käse vom Grill | 9,4o Euro
In Alufolie auf Zwiebeln, Peperoni, Paprika und Tomaten

31. Saganaki | 8,50 Euro
Griechischer Käse, paniert nach griechischer Art

32. Paprika Spezial | 7,60 Euro
Gebratene Paprika mit Tomaten-Knoblauchsauce und Zaziki

33. Gegrillte Peperoni | 7,90 Euro
Mit Knoblauchöl

34. Schafskäse überbacken | 11,00 Euro
Schafskäse aus dem Ofen mit Gouda, Zwiebeln, Peperoni, Paprika und frischen Tomaten

35. Gamberetti Spezial | 9,80 Euro
Krabben in Metaxasauce, mit Käse überbacken

36. Tiganita | 15,50 Euro
Gebratene Zucchini, Aubergine, Paprika mitTomaten-Knoblauchsauce und Zaziki

37. Auberginen Spezial | 8,90 Euro
Gebratene Auberginen mit Tomaten-Knoblauchsauce und Zaziki

38. Gegrillte Scampis | 10,00 Euro
Mit Knoblauch, Tomatensauce und Tarama

39. Knoblauchbrot | 4,50 Euro
Geröstetes Brot mit verfeinertem Knoblauchöl

40. Florinis | 9,40 Euro
Rote Paprika, gefüllt mit griechischem Schafskäse und Knoblauch

41. Zucchini Spezial | 8,90 Euro
Gebratene Zucchini mit Tomaten-Knoblauchsauce und Zaziki

42. Tiropitakia | 9,40 Euro
Blätterteig, gefüllt mit Schafskäse, dazu Zaziki

43. Spinaci | 9,80 Euro
Überbackener Spinat aus dem Ofen mit griechischem Schafskäse, Zwiebeln, Peperoni, Paprika und frischen Tomaten

44. Kleine Calamari | 10,50 Euro
Tintenfisch dazu Tarama und frische Zitrone

45. Warme & kalte Vorspeisenplatte | 18,50 Euro / pro Person
Für mehrere Personen, nach Art des Hauses

 
bottom of page