top of page
Suppen & Vorspeisen
Alle Vorspeisen werden mit Brot serviert
01. Zuppa di Pomodoro | 6,50 Euro
02. Minestrone | 6,50 Euro
03. Zwiebelsuppe | 6,70 Euro
Mit Gouda überbacken
Kalte Vorspeisen
Alle Vorspeisen werden mit Brot serviert
15. Zaziki | 5,6o Euro
Joghurtspeise mit Gurke, Knoblauch und frischen Kräutern
16. Dolmadakia (kalt oder warm) | 7,5o Euro
Weinblätter mit Reis gefüllt, dazu Zaziki
17. Chtipiti | 7,0o Euro
Pikante Schafskäsecreme nach Art des Hauses
18. Schafskäse (natur) | 7,2o Euro
Original griechischer Schafskäse
19. Bruschetta | 6,6o Euro
Frische Tomaten, frischer Basilikum, Knoblauch und Olivenöl
20. Oliven & Peperoni | 5,60 Euro
21. Tarama | 7,6o Euro
Griechische Kaviarcreme
22. Caprese | 9,6o Euro
Frische Tomaten, Mozzarella, frischer Basilikum und Olivenöl
Warme Vorspeisen
Alle Vorspeisen werden mit Brot serviert
30. Griechischer Schafskäse vom Grill | 10,2o Euro
In Alufolie auf Zwiebeln, Peperoni, Paprika und Tomaten
31. Saganaki | 9,00 Euro
Griechischer Käse, paniert nach griechischer Art
32. Paprika Spezial | 8,90 Euro
Gebratene Paprika mit Tomaten-Knoblauchsauce und Zaziki
33. Gegrillte Peperoni | 8,40 Euro
Mit Knoblauchöl
34. Griechischer Schafskäse überbacken | 11,20 Euro
Schafskäse aus dem Ofen mit Gouda, Zwiebeln, Peperoni, Paprika und frischen Tomaten
35. Gamberetti Spezial | 10,90 Euro
Krabben in Metaxasauce, mit Käse überbacken
36. Tiganita | 17,50 Euro
Gebratene Zucchini, Aubergine, Paprika mit Tomaten-Knoblauchsauce und Zaziki
37. Auberginen Spezial | 9,40 Euro
Gebratene Auberginen mit Tomaten-Knoblauchsauce und Zaziki
39. Knoblauchbrot | 4,90 Euro
Geröstetes Brot mit verfeinertem Knoblauchöl
40. Florinis | 10,20 Euro
Rote Paprika, gefüllt mit griechischem Schafskäse und Knoblauch
41. Zucchini Spezial | 9,40 Euro
Gebratene Zucchini mit Tomaten-Knoblauchsauce und Zaziki
42. Tiropitakia | 10,50 Euro
Blätterteig, gefüllt mit Schafskäse, dazu Zaziki
43. Spinaci überbacken | 10,80 Euro
Spinat aus dem Ofen mit griechischem Schafskäse, Zwiebeln, Peperoni, Paprika und frischen Tomaten
44. Kleine Calamari | 11,50 Euro
(Tintenfisch) dazu Tarama und frische Zitrone
45. Warme & kalte Vorspeisenplatte | 18,50 Euro / pro Person
Für mehrere Personen, nach Art des Hauses